Skip to main content

heart touching sad love poem in hindi

 Hello friends, 

Here we share short sad love poems that make you feel special about your girlfriend/ boyfriend Husband/wife. These are deep meaningful short poems.


short love poems which to make your love to feel her special.


Apni tanhaiyo ke bistar par,unki yado ko odhkar soye hai!

Do pal ki hasi ke liye, na jane kitne sukoon ke pal khoye hai!

Ha, Ishq me unke hum khoob roye hai!!

अपनी  तन्हाइयो  के  बिस्तर  पर ,उनकी  यादो  को  ओढ़कर  सोये  है !

दो पल की हसी के लिए,न जाने कितने सुकून के पल खोये है !

हा,इश्क़ में उनके हम खूब रोये है !!


unka hona bhi na hone ke jaisa tha!

vakt ke vevakt badal jane ke jaisa tha!

mere hatho ko pakad kar chhod dena,

unke liye gairo ke jaisa tha!

unko pata hai,

unke kiye kasmo vado ko ab tak dhoye hai!

ha, Ishq me unke khoob roye hai!!

उनका होना भी न होने के जैसा था !

वक्त के वेवक्त बदल जाने के जैसा था !

मेरे हाथो को पकड़ कर छोड़ देना ,

उनके लिए गैरो के जैसा था !

उनको पता है ,

उनके किये कसमो वादों को अब तक ढोये  है !

हा,इश्क़ में उनके खूब रोये है !!


unki parchhai me bhi unki chahto ko khoja hai!

ishq mukamal ho jaye iske liye,

humne na jane kitne rakhe roja hai!

par na unka dil mujhe yad kiya, na mera dil unko yad karna chhoda!

Ishq me itne magroor ho jayenge humne kavi na socha tha!

Ishq ke fal jo kabhi bade hue nahi,

humne aise fal ke beej boye hai!

ha, Ishq me unke khoob roye hai!!

उनकी परछाई में भी उनकी चाहतों को खोजा है !

इश्क़ मुकमल हो जाये इसके लिए ,

हमने न जाने कितने रखे रोजा  है !

पर न उनका दिल मुझे याद किया ,न मेरा दिल उनको याद करना छोड़ा !

इश्क़ में इतने मगरूर हो जायेंगे हमने कभी न सोचा था !

इश्क़ के फल जो कभी बड़े हुए नहीं ,

हमने ऐसे फल के बीज बोये है !

हा, इश्क़  में उनके खूब रोये  है !!



      Raad more

Comments