Skip to main content

Sad love poem

Hello friends, 
Here you can find beautiful love quotes with a poem that you can either share with your Girlfriend, boyfriend, Husband, wife or can feel the love if you have loved someone or want to love. These quotes will make you feel special for someone whether you have your palove or if there is no love story till yet still you can feel it adorable. 

               A beautiful sad love poem


    yado ka pitara liye aap kab tak chalenge!
    hum kal bhi bewfa the aur aaj bhi rahenge!!

    यादो का पिटारा लिए, आप कब तक चलेंगे !
    हम कल भी बेवफा थे, और आज भी रहेंगे !

    judai kis mohabbat ki kahani nahi janeman,
    hum tujhe kal bhi pyar karte the aur aaj bhi karenge!!


   जुदाई  किस  मोहबत  की  कहानी  नहीं  जानेमन ,
    हम  तुझे  कल  भी  प्यार  करते  थे  और  आज  भी  करेंगे !!

    rooth jao ya mana lo!
    dil ko sulga lo ya maut ko gale laga lo!
    sarfira apke dil jaisa mera dil nahi,
    hum kal bhi aapse nafrat karte the aur aaj bhi karenge!
    hum kal bhi bewfa the aur aaj bhi rahenge!!

     जुदाई किस मोहब्बत की कहानी नहीं जानेमन ,
    हम तुझे कल भी प्यार करते थे और आज भी करेंगे !!
    रूठ जाओ या मन लो !
    दिल को सुलगा लो या मौत को गले लगा लो !
    सरफिरा आपके दिल जैसा मेरा दिल नहीं ,
    हम कल भी आपसे नफरत करते थे और आज भी करेंगे !
    हम कल भी बेवफा थे और आज भी रहेंगे !!


    keemat to har bar sacchi mohabat ki hogi,
    chahe mohabat milne par ho ya dur jane par!
    tu dur rahegi par har vakt teri yad mere pas rahegi!
    mere adhro ki kahani ho sake,kabhi tera dil samajh le!
    ya mere marne ke bad samajh le!
    par teri fikar hum kal bhi karte the aur aaj bhi karenge!
    hum tujhe kal bhi pyar karte the aur aaj bhi karenge!!

    कीमत तो हर बार सच्ची मोहबत की होगी ,
    चाहे मोहबत मिलने पर हो या दूर जाने पर !
    तू दूर रहेगी, पर हर वक्त तेरी यादे मेरे पास रहेगी !
    मेरे  अधरों  की  कहानी  हो  सके ,कभी  तेरा  दिल  समझ  ले !
    या मेरे मरने के बाद समझ ले !
    पर तेरी फ़िक्र हम कल भी करते थे, और आज भी करेंगे !
    हम तुझे कल भी प्यार करते थे, और आज भी करेंगे !!

    ye duriya nahi jo mit jaye!
    ye faisale nahi jo badal jaye!
    ye meri kismat hai janeman,
    jise wo khuda bhi na palat paye!
    tu mat jal is khawisho ki duniya me,
    hum kal bhi tere dusaman bane the, aur aaj bhi bane rahenge
    hum kal bhi bewafa the aur aaj bhi rahenge!!

    ये दूरिया नहीं जो मिट जाये !
    ये फैसले नहीं जो बदल जाये !
    ये मेरी किस्मत है जानेमन ,
    जिसे वो खुदा भी न पलट पाए !
    तू मत जल इस खाविशो की दुनिया में ,
    हम कल भी तेरे दुसमन बने थे ,और आज भी बने रहेंगे !
    हम कल भी बेवफा थे और आज भी रहेंगे !!

    mana ki mahfil humse ruthi hai!
    duniya ke sath tu bhi mujhse ruthi hai!
    tere sath apni kismat bhi musjhse ruthi hai!
    par mai bhi teri mohabat ki moti liye bina, is judai ke samandar se bahar nahi nikalenge!
    tu kya teri takdeer bhi hum badlenge!
    tu man ya na man aashiq mujhe apna,
    mere dil ki dhadkano me aap kal bhi the,aurr aaj bhi rahenge!
    hum tujhe kal bhi pyar karte the aur aaj bhi karenge!!


     माना  की महफ़िल  हमसे  रूठी  है !
    दुनिया  के  साथ  तू  भी  मुझसे  रूठी  है !
    तेरे  साथ  अपनी  किस्मत  भी  मुझसे रूठी  है !
    पर  मै  भी  तेरी  मोहबत  की  मोती  लिए  बिना , इस  जुदाई  के  समंदर  से  बाहर नहीं  निकालेंगे !
    तू  क्या  तेरी  तकदीर  भी  हम  बदलेंगे !
    तू  मान  या  न  मान आशिक़  मुझे  अपना ,
    मेरे  दिल  की  धड़कनो  में  आप  कल  भी  थे ,और  आज  भी  रहेंगे !
    हम  तुझे  कल  भी  प्यार  करते  थे और  आज  भी  करेंगे !!

    sadio tak aap ke dil ko samajh nahi payenge!
    hakikat to dur saye me bhi hum apko na bhula payege!
    ya khuda kaisa alam hai ye,
    hum dono pal pal milne ko bekrar hai!
    par teri kismat ke hasrato ke shikar hai!
    sab chhalawa hai ye dil-e-nadan,
    hamari jindgi me kal bhi aap the aur har vakt ap hi rahenge!
    hum tujhe kal bhi pyar karte the aur aaj bhi karenge!!


    सदिओं तक आप के दिल को समझ नहीं पाएंगे !
    हकीकत तो दूर साये में भी हम आपको न भुला पाएंगे !
    या खुदा कैसा आलम है ये ,
    हम दोनों पल -पल मिलने को बेकरार है !
    पर तेरी किस्मत के हसरतो के शिकार है !
    सब छलावा है ये दिल -ऐ-नादान ,
    हमारी जिंदगी में कल भी आप थे और हर वक्त आप ही रहेंगे !
    हम तुझे कल भी प्यार करते थे और आज भी करेंगे !!

Read more

Comments